Подвиг солдата бессмертен

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Не забыть нам подвиг солдат,
Воевавших за Родину нашу.
Не дано нам о том забывать,
Ведь, испита до дна эта чаша.

Миллионы лежат в земле,
Те, кто принял смертельный бой.
Память тех беспощадных лет,
Воевали и в холод и в зной.

Ветеранам - низкий поклон,
Кто себя не щадил на войне!
Не забыть те бои, и то зло,
И Победный салют по весне.

Юбилейная круглая дата,
Майский, тёплый, священный день.
Будем чествовать мы СОЛДАТА!
Пусть в садах расцветает сирень!

Не дадим забывать те года,
Светлой памяти будем достойны!
Подвиг твой, бессмертен, СОЛДАТ!
Сгинут пусть кровавые войны!

   14 апреля 2015 года