Частушки 4

Елена Новичевская
Сэкономим на бензине
И поедем на дрезине.
Так прокатим станции
Под названьем Санкции.
    ***
Воен. базы НАТО-
На штанах заплата.
И позор для той страны,
Что наденет те штаны!
   ***
Воен. базы НАТО,
Что в штанах граната.
Лучше быть нам без штанов,
Чем остаться без х... - хорошего мужского достоинства!
  ***