Все семь грехов имеют право быть...

Лидия Стрельцова
Все семь грехов имеют право быть,
Лишь здесь добро и зло на грани...
И если,став святым, про грех забыть,
То ты слепец, поводырем обманут.
Через падение, ошибки - видим суть,
Пройдя  через метания, сомнение,
Мы познаем себя и выбираем путь...
Вот для чего нам нужно искушение.


Фото: необычные бокалы,олицетворяющие
7 смертных грехов от Каспера Хэмильтона.