Высокомерие

Александр Костюшин
Среди людей, в непроходимой гуще
Порой я слышу свой смущённый глас:
Высокомерие и мне, друзья, присуще.
А чем я, извините, хуже вас?!

Я каяться не буду. Год от года,
Каким бы ни был этот самый год,
Высокомерно на морального урода
Смотрю я со своих людских высот.