мысль

Павел Бабякин
Как только мысль родилАсь -
Важней которой, в жизни нету.
Храни её - как свой очаг,
Не растрепи её по свету.
Порвут на клочья - не со зла,
Не верят многие в "удачу",
А ты люби своё "дитя"
И выполняй свою задачу!



Картинка взята из всемирной паутины, спасибо автору!