мы были солдатами

Родился Мёртвым
АВТОРСТВО ЭТОЙ ПЕСНИ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ МНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ,СКОРЕЕ ОНО ВООБЩЕ НИ КОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ,ЭТО ПЛОД КОЛЛЕКТИВНОГО ТВОРЧЕСТВА СОЛДАТ 291 АРТИЛЛЕРИЙСКОЙ БРИГАДЫ ВОЛЕЮ СУДЬБЫ ОКАЗАВШИХСЯ НА ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЕ И С КОТОРЫМИ МНЕ ВЫПАЛА БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ БОК О БОК НЕ ТОЛЬКО НЕСТИ ВСЕ ТЯГОТЫ И ЛИШЕНИЯ ВОИНСКОЙ СЛУЖБЫ ,НО И СОЧИНЯТЬ СТИХИ И ПЕСНИ !!!!!

Когда то гулял
веселился бездумно
девчонок ласкал
и по барам ходил
не думал ты что
 всё так
может случиться
когда ты
с гражданки
служить уходил ....
Служил
ты брат честно
не зная заботы
в обиду себя
ни кому не давал
но вот черт возьми
на войне оказался
не понял сначала
куда ты попал .....

ты видел горы
ты видел снега
ты видел пески
и ветер свирепый
ты помнишь
чужой и далекий тот край
друзей за которых
сжигаешь ты свечи

Теперь и тебя
коснулась война
бежишь по тревоге
в туманную ночь
кругом суета
крики чьих то команд
и надо хоть чем то
ребятам помочь .....
Вертушки садятся
одна за другой
груз "двести" обратно
увозят домой....
и кровь на кресте
тех распятых парней
и  как наяву
крики их матерей ......

ты видел горы
ты видел снега
ты видел пески
и ветер свирепый
ты помнишь
чужой и далекий тот край
друзей за которых
сжигаешь ты свечи

            1996 ГОД