Отпусти меня на войну

Светлая Ксения Алексеевна
Отпусти меня на войну,
Я вернусь, ты хоть раз поверь.
Я вернусь, я тебя найду,
Если ты не закроешь дверь.

Если будешь ты ждать меня,
Если сможешь меня простить,
Страшным словом войну кляня,
Всё же сможешь меня пустить.

Только шаг - этот шаг простой,
Ты не сможешь меня сдержать.
Сердце война стремится в бой.
Верю, сможешь ты всё понять.