С восторгом сердца...

Алексей Акация Леонов
С восторгом сердца понимают
Обычно весной,
Как радостно в жизни бывает
Вот что-то впервой.
Ты смотришь другими глазами
На новый бутон.
И пусть ты знаком уж с цветами,
Но первенец - он.
И можно влюбляться отважно,
Умножив тепло,
И древо сухое однажды
Для всех расцвело.
Как ново! Как диво, лучится
Вокруг акварель.
Впервые сегодня случится
Наш с вами апрель!