Лик времени

Юлия Федоровская 2
Как времени изменчив лик,,
а может, мы его меняем?!
Поддерживая тела крик,
его под сроки подгоняем!

Как времени изменчив лик,
а может, нет, оно все тоже?!
Душевный мы проходим пик
- борьбы нас просто опыт гложет!

Изменчив времени ли лик?
Он постоянен и неспешен,
нам не дарован его шик,
удел таков людишек грешных!