Молчи!

Ксения Зор
Цветы твоей любви,
завяли в моих руках...
Уже их не воскресить, наверно.
Ты ангелом во плоти
всегда для меня была-
Упавшим с небес ко мне на землю.

И я бросал тебе под ноги небо,
но сам не умел летать.
Я был с тобой, но твоим я не был.
Зачем рядом ты опять?!

Мы такие разные с тобой,
Что же с нами делает любовь-
Будто в спину острые мечи...
Молчи, молчи, молчи!
Мы такие разные с тобой-
Два отрезка линии кривой,
сумма неизвестных величин...
Молчи, молчи, молчи,
                молчи!

Дороги твоих побед
ведут меня в никуда,
но я вновь по ним идти готова.
Ты мне подарил рассвет
и в сердце одна звезда
упала, чтобы гореть нам снова.

И я прошу тебя только крепче
держи и не отпускай.
Мне неба мало, а сердце шепчет,
что прошлого мне не жаль!