Я в твой мир вхожу бесшумно...

Тамара Макеева -Пахистахис
Я в твой мир вошла бесшумно,
Когда ты крепко спал.
С цветами мая, ночью лунной,
Как подошла, не услыхал.

Улыбался... Во сне что-то
К груди тесно прижимал.
Ловил в объятия кого-то.
Находил... И вновь терял.

Я спустилась с неба птицей.
Со звёздной дали голубой
Тебя увидеть... Насладиться
Весенней зеленью земной.

Я в твой сон вошла виденьем.
И хочу остаться в нём.
Пусть уходят все сомненья
И в сердце не живут твоём.

Я в твой мир вхожу бесшумно.
И не хочу тебя будить.
С цветами мая, ночью лунной
Во снах буду приходить!

14.04.2015. Романс можно послушать в Избе-Читальне.