Дорога ко Господу

Татьяна Ундерберг
Я шла к Тебе так много лет
Путем тернистым слез и бед.
В Тебя я верила всегда,
Но в Храм пришла через года.
Ты принял исповедь мою.
Простил? Надеюсь. И молю
Опять и снова о прощеньи,
Чтоб не познать грехопадений,
Быть осторожной в словесах,
Прилежней быть в мирских делах.
Не осудить и не обидеть,
Прощать, молчать и дальше видеть.
Прошу о милости ко мне -
Ко грешной маленькой рабе.

Счастливей буду я теперь,
Ведь предо мною Храма дверь -
Дорога веры и надежды,
Любви. А то, что было прежде...
Господь мой знает и простит,
Помилует и сохранит.