сновидения...

Александр Самир
Тревожат сердце сновиденья
Их зачастую не понять
Судьбы невнятные виденья
Бывает трудно разгадать
 
Увидеть истину простую
Что хочет небо подсказать
Отбросив призрачность пустую
Совету праведному внять

Прошло так много незаметно
Увы, не смог их распознать
Люблю лишь только беззаветно
Тебя…мне лучше не сыскать..