Любовь навеки

Анастасия Истомина 2
Они встретились раз по весне.
Любовь НАВЕКИ редка на Земле.

Не долог был совместной жизни путь.
Нахлынула в один миг большевицкая муть.

Пришлось им, хлебнуть не мало мук.
Зимним вечером, вдруг в дверь стук.

Выходите с вещами и ружьё за плечами.
Неужели когда-то это всё было с нами?

Вспоминала всё чаще, вдовушка, ночами.
Труд армия, голод, скитания по странам.

И жизнь промчалась кромешным адом.
Ох, если б был, Он, только рядом.

Такое болезненное временное жало.
Крупица счастья, как было его мало.

Но прожила, ОНА, для внуков и детей:
Не мало - 99 лет, так много дней!

Но всё скучала и была верна ему,-
Давиду - единственному своему.

66 долгих лет - одна, в одинокой любви.
И нет просвета,но Бог сказал ей жди!

Он тоже нас с небес так трепетно любил.
Однажды разрешение, у меня,- забрать ЕЁ просил.

Я умолила оставить хоть бы ещё на 5 годочков.
Устал Он ждать, но понимая, дал ещё отсрочку.

Я отпустила, хоть в душе страдала.
Он с нетерпением ждал Её, я это знала.

О встрече  любящих сердец, узнаю я потом.
В небесном мире, в измерении благостном ином.

ЛЮБОВЬ НАМ СВЫШЕ ВСЕМ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ДАНА!
ОНА - ИСТОЧНИК ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ И БОЖЬЕГО ТЕПЛА!