Никогда не говори никогда

Пётр Нарышев
Никогда не говори "никогда".
Разрастается степная трава.
И на годы покинув свой дом,
Ты душою останешься в нем.

Никогда не говори "никогда".
Разрастается степная трава.
Помни где был твой дом и кров,
И ты был ко всему готов.

Никогда не говори "никогда".
Помни время, что было тогда.
Вспомни матери тёплый взгляд,
Возвращаясь в грёзах назад.

Устремясь в дальний путь лихой,
Оставайся всегда собой.
Лишь вернувшись в свой край родной,
Дом напомнит кто ты такой.

Никогда не говори "никогда".
Разрастается степная трава.
Лишь вернувшись в свой край родной,
Дом напомнит кто ты такой.