Со Светлой Пасхой

Александр Петербургский
Христос Воскрес!Поклон за поздравленья,
Конечно же ,,Во Истину Воскрес!,,
Даруют свет Его Благословенья,
И радость вечной жизни от Небес.
Всех искренне, сердечно поздравляю,
Желаю счастья радости и благ.
Любви, надежды, веры пожелаю,
И быть сильнее жизненных преград!
Хранит как талисман Святая Вера,
Пусть счастье всех встречает впереди.
А всё что камнем сгинет как химера,
Забудется всем болям вопреки.
Пути легки где верим мы надежде,
Пройти всегда сумеешь не склонясь,
Пускай она завёт всех нас как прежде,
Коли печаль в дороге завелась.
Сильнее миг где радости приходят,
И озарится вновь звезда мечтой.
Кто с верою всегда сердца находят,
Кто стал тебе на век самой судьбой.
Лихой бедою не отнимешь свет,
Горит в дали Небесною зарёю.
И таит Белой ночкою рассвет,
Храни нас Бог своей Святой Рукою.