Зари потухший свет

Нинель Садомова
Зари потухшей мягкий свет
И месяца ладья,
И каплей чистой на стекле
Далекая звезда.

Домов зажженные огни,
И сумерек туман.
Как силуэты кораблей,
Плывущих в океан.

Я в комнате - погашен свет,
и сквозь проем окна
Вплывают вечность, миг и век.
И капелькой звезда.