Для сильных

Сандра Онтоли
    Для сильных нету слово смерть,
    Они давно уж к ней готовы,
    Покинув нашу круговерть,
    Как корабли отдав швартовы.
   
    Им одиночество не в тягость,
    Они не ищут с кем делить
    Свою печаль, иль горе, радость,
    Им проще мира свет любить.
   
    Как много было тех безумцев,
    Что сердце их украсть пытались,
    В обманной сладости презумпций
    Не с теми чувствами тягались.
   
    И больно оземь ударяясь,
    В проклятье сильных убедясь,
    От боли в сердце дико маясь
    Про них лишь распускали грязь.
   
    Но также в небе над полями
    Орлы кружат над всем вокруг,
    И могут сильными крылами
    Рассечь порочный этот круг.