забытая мечта

Павел Бабякин
Загляни к себе в сердце ,
Загляни к себе в душу .
Может где-то, из детства
Пылится мечта?
Отогрей её взглядом,
Напои её "чаем",
Если вера жива -
То она, неспроста!




Картинка взята из всемирной паутины, спасибо автору!