Имеешь право, чирикать!

Людмила Киселева 3
Так бывает,ты сильно устал.
Не умеешь на скрипке пиликать.
Ах, весна!Воробьёв звонкий бал.
И имешь ты право,чирикать!

И почистишь получше перо.
Чуб поставишь да,как у Билана.
И приятно,что солнце взошло!
И от свежести,ты словно пьяный!

Ты летай и танцуй,не робей!
Пусть душа твоя светом искрится!
Ну и что,не орёл,воробей-
Симпатичная, звонкая птица!