Научный просветитель

Владимир Мальчевский
«Мы рождены... умом других планет,
и может, нашей солнечной системы».

Такой вот бред не отходя от темы.
Сказал и вмиг исчез, и гаснет свет.

А мы то «Симпсоны», а то ли так... симптомы.
От наших размышлений - бледный след.

- Не лезьте в Космос, а сидите дома
до совершеннолетия.

Привет!


___________________________