О пользе воздушных шаров

Бекки Сквиррел
            Гаснет солнечный фонарик,
            Он всю ночь теперь без дела.
            Я надул воздушный шарик,
            В гости галка прилетела.

            Я спросил: «Ты шарик хочешь? –
            Честно-честно, мне не жалко.
            С ним ты крылья не промочишь».
            «Ну, давай» – сказала галка.