Маяк

Степной Казак
Наша жизнь подобна морю- то прилив ,то в даль уносит!
А маяк стоит спокойно и назад вернуться просит...
Обессиленных погоней, растерявших все желанья,
Как магнит маяк вновь манит, словно центр мирозданья !

И не чувствуя подвоха , словно рыба на крючок
Попадаем пропадая видя этот маячок
Он красив и он спокоен, рад любому -подплывай !
Только если жизнь дороже , маяку скажи :" Прощай!


Акварель Надворной Татьяны
Маяк