Диктовка полученная от Людмилы Гурченко

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2011/05/20/8114

В Одноклассниках прочитала высказывание под этим фото Людмилы Гурченко:

-Дочь бросила и это перечеркнуло для меня все её таланты.-

Я хотела добавить что-то своё и получило это послание:


Судить меня? Достойны ли, вы, люди?

Судить других и не судимым быть?

Быть может Вам она на блюде,

Жизнь, преподносит фрукты и цветы?

Мне было так удобнее и легче.

За всё пред Богом я ответила, отвечу.

А вы ж задумайтесь о том, как вы живёте

И в жизни все ль заветы вы блюдёте?

И всё равно люблю вас всех на свете.

Пусть будут рядом с вами ваши внуки, дети.

14.04.2015.