Исповедь потребителя

Владимир Мальчевский
На глаз, на нюх, на слух,
на вкус и на доступность.
Со всем, что есть –
с рожденья «ни при чём»,

мы – потребители.
А это – не преступно:
кто исповедался,
простим,

учтём потом .


_____________________________