Хороший

Таня Станчиц
*** Л.Р.***

Пожалуйста, не влюбись...
Достанется нам обоим!
... Моя устоялась жизнь,
и, видимо - не с тобою.

Моя помахала смерть
секирой перед забралом!
... Я просто устала петь -
как будто  е ё  не стало...

Я рухнула в океан - китёнком...
Мой вызов брошен!

... По-сестрински, не в обман -
шепчу ему: мой хороший...

14-04-15