Нареки же мне имя

Ная Светлая
Нареки же мне имя, хоть как назови меня,
Безымяннее лишь обелиски в седой глуши...
На разверстую рану оскалившейся души
Наложи хоть бинты, хоть пылающего огня,

Запеки ей края, что бы крови скопилось в ней,
Что б хоть капля осталась во мне, хоть ничтожный грамм.
Нет во мне больше горечи, глупых слезливых драм -
Просто дай ей хотя бы на миг не хлестать вовне.

30-31.1.15