Оплетай меня

Ная Светлая
Оплетай меня, освещай меня,
Тонок свет на твоих ладонях.
Растекайся в кровь, разверстай моря,
Небо пальцами душу тронет.

Как идти на свет, как плутать в глуши -
Не спрошу, просто рядом встань.
Я же знаю - жил, я же знаю - жив...
Не с тобой ли венчал февраль?

Долог зимний дол, легок зимний сон,
Спи и зри Небеса во сне.
Жизнь тобой текла меж древесных крон
И осталась на век во мне.

2.2.15