Про срезанные косы

Ная Светлая
Два свертка в комоде рядом.
Подписаны карандашом.

Русой - выжаты яды,
Болезный излечен дом.

Бронзово-рыжей - тяжесть
Снята с души...

Ну, что ж?

Дай, Боже, мне, что б седая
Вовек не легла под нож.