Города

Ная Светлая
У меня города перехлестываются в голове.
Два часа ночи. Как водится, мне не спится.
Я вспоминаю, как вдоль по пустой Неве
Таяли лица.

У меня города перехлестываются внутри
Стопом в Казань.
В гости едет Воронеж.
На Севастополь исподтишка смотри,
Или утонешь.

У меня города. Побасенка мартовских дур.
Марселю - привет.
Замолчи разгульной Рязани.
Два часа ночи. Закольцованный тур
По стали,

По бетону, по старым выцветшим фонарям,
По карте истрепанной Химки, по ней же Рим.
На МКС нас видно. В ночи-то, глянь.
Каждый - горим.