Лаборатория вопросов

Владимир Мальчевский
Лабо + Ра + Тория.
Место эксперимента.
Второе и третье ясно
вку`пе и до фрагмента.

Только что значит «Лабо»,
надо бы разобраться -
с «лабухами» связаться,
если бы не дела бы!

_________________