спячка...

Павел Бабякин
Перестань томиться,
Выползай на свет
Есть! чем удивиться,
Целый - белый свет...
Затекли колени?
Руки не поднять?
Долго же ты в спячке
Будешь прибывать?
Всё "сосёшь ты лапу",
Кость уже торчит!
А года, всё мимо...
Это, не болит?
Не на - то, мы люди,
Чтоб в тени сидеть.
Всем, нам нужен подвиг,
Чтоб, не заржаветь!



Картинка взята из всемирной паутины, спасибо автору!