Между нами разлука длиною в жизнь

Елена Кругликова
Между нами разлука длиною в жизнь.
Между нами молчанье, провал и тьма.
Я б тебе отдала себя всю... Держи!
Только молча твой след замела зима...

От бессонницы вечной спасает чай,
Твои фото "ВКонтакте" и старый плед.
И всё кажется: ты позвонишь невзначай,
И тихонько прошепчешь: «Малыш, привет...»

Но ты мне не звонишь. Ты не скажешь: «Люблю!»
И под кожу занозой засела грусть.
Все надежды на встречи равны нулю,
Но я снова и снова о них молюсь...

Допиваю свой чай. За окном рассвет.
И опять окунаюсь в хмельную жизнь,
Понимая, меня в твоих мыслях нет,
В твоём поезде счастья другой пассажир...