Про аистов... осень... листья...

Таня Станчиц
*** Л.Р.***

Читаю твою книжку,
чтоб так не тошнило от страха...
Ты... - Маугли... Но не мальчишка...
А я - Обнажённая Маха...

Нет, это совсем не порно -
обмазана липким гелем...
Врач ищет во мне зёрна*.
Терпи! ОН ИДЁТ К ЦЕЛИ -

и... Зайчики - ошалело!
Индейцы - сцепив зубы!
А волки - след в след, цепью...
Ой, больно ж! Не так грубо...

Уфф... Кончено... Я взлетаю!
Сказал мне: ЖИВИ - ЧИСТО!
... Я еду домой... Читаю
про аистов... осень... листья...

********************************

* - УЗИ. Поиск метастазов.

14-04-15