Весь ли мир обойти

Анна Меркулова-Снежинская
Весь ли мир обойти,
Иль сидеть в тишине,
Лишь бы руки твои
Прикасались ко мне.

Видеть глаз твоих свет,
Слышать трепет души,
И молиться в ответ,
И ответить спешить.