Немного о себе... Я вся волшебная...

Екатерина Комарова 2
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, и я чуть не упала со своего единорога.
__________________

Целенаправленно использую проблемы,
накинув на ноги пушистый, белый плед
и попиваю бренди из измены
по телефаксу заказав бронежилет.

Гуляя в ароматах хризантемы
и в рощах вселюбимейших берёз,
я чувствую,
что есть во мне дилеммы
и миражи их хрупких,
странных грёз.

Но обойдусь расчётом  и сумею
читать скрижали в ликах белых Лун,
в себе храня любовь,
как эпопею
раскладывая символы из Рун.

Немного о себе:
Я вся волшебная -
на голову, на факторы любви,
и потому - не буду я наивная
в пределах артистической зари.

Кемерово. 14 апреля 2015г