приглашениев конверте

Виконт Русский
Мое обращение к вам мои друзья
Всем кто слышет и кого знаю я
Мы сейчас по разные стороны барикад
Но если вы в теме, значит нет приград

Хочу для вас устроить пати и сочиняю реп
Держите нос по ветру с трудом дается хлеб
Но снова в караоке клубе оторвемся
Нам наплевать на этот кризис мы прорвемся

Для тех кто идет вперед не унывает
Новые дороги в жизни открывает
Передаю приветы, дарю вам позитив
Снимаю свою шляпу, накрываю ею негатив

Делаю цветные фото, отправляю вам
Того кого я помню, всем моим друзьям
20 апреля на Кутузовском проспекте
Проснись и пой, приглашение в конверте!!!


припев:

Тяжело падать но еще сложнее подыматься
Главное идти вперед и не сломаться
Поверь в себя, вера нас спасает
Тех кто верен судьбе, того не бросают

Для тех кто идет вперед не унывает
Новые дороги в жизни открывает
Передаю приветы, дарю вам позитив
Снимаю свою шляпу, накрываю ею негатив