Не вдруг...

Голубева Нина
Похоже, "случай" – это Бога псевдоним, 
но видит знак Небесный тот, кто зрячий,      
хотя порою он едва лишь различим,      
предвестник то несчастья, то удачи.
Бог крутит жизни колесо за кругом круг,
событие любое не напрасно –
на Пасху свечи загораются не ”вдруг”,
и думаю, не ”вдруг” на Пасху гаснут.


14.04.2015г.



P.S.Неприятный инцидент. На Пасху во время крестного хода у Патриарха Кирилла погасли свечи.