Падшая, дикая, грешная

Дарья Терешенко-Буткевич
Падшая, дикая, грешная,
Кольцами дерева сруб.
Хочешь, бери меня, ешь меня
Жаром обветренных губ.

Хочешь…Желанья безумные,
Что ни скажу – недосказ.
Пьяная и полоумная
От твоих ласковых глаз.

Сердце тобой опаленное,
Гордость мою наклони.
Строгая вся и казенная –
Грош мне цена без любви.

Видишь, слезами омытая,
Жду приговор…Пред тобой
Я с головой непокрытою,
Будь же моим судией!