Сестре

Ефим Алхимов
Тебе давно уже за тридцать,
Но для меня тебе пятнадцать.
И будет так всегда, сестрица.
И даже лет так через двадцать.

Ты хоть и старшая, но всё же
Я вижу девочку в тебе.
Из детства образ вшит под кожу.
Я знаю это по себе.