Вольный Ветер

Августина-Валентина
Не поймаешь Ветер в поле!
Не удержишь! Не лови!
Ветер любит вольну-волю,
В вечном поиске любви!
Ветер он не постоянен:
То наполнит паруса,
То уснёт в лесу дремучем,
И проспит там три часа.
А проснувшись, вновь буянит,
Веселится он в грозу:
То смеётся, то ласкает,
То дождём прольёт слезу!
Ветер любит вольну-волю,
В вечном поиске любви!
Ты лети Свободный Ветер-
За собою не зови!
Ты не прихоть, и не похоть,
Не виновник Ты разлук.
Ты не можешь жить в неволе.
Вольный Ветер - Ты мой друг!