Мысли снова атакуют...

Геннадий Сивак
Мысли снова атакуют,
Да ночами снятся сны…
Часто недруги ликуют,
Да злорадствуют они.
Глянь, сейчас другие люди,
Весь переродился  род…
Бытия  бегут  этюды,
Составляя  натюрморт…
Кто-то взял, разбавил краски,
Что  сегодня вокруг нас,
Несравнима  жизнь со сказкой,
В наш реальный, сложный час…
Вот и мысли атакуют,
Трудно ведь исправить нам,
То, что цениться не всуе,
Улетая скопом в СПАМ…

Автор  Геннадий   Сивак.
14  апреля  2015 года.