В собачьих глазах...

Анна 10
В собачьих глазах доля грусти,
В собачьих глазах - отражение радости,
Люди не любят - ну и пусть их,
Я иду и меня мутит от жалости...
В собачьих глазах бездна мудрости,
В собачьих глазах - бесшабашное веселье,
В собачьих глазах нету трусости,
Собаки иногда глядят по-весеннему...
В собачьих глазах бездна преданности,
В собачьих глазах - одна искренность,
В собачьих глазах есть место верности,
В собачьих глазах - любовь, и это не видимость...