Героиня нашего времени

Наиля Ахунова
I  ART
8 апр 2015 (ВК)

Виктория Модеста (Viktoria Modesta) в 1988 году родилась в Латвии. Виктория пережила аж 15 операций на ноге, поврежденной по врачебной халатности её при родах, впоследствии ногу пришлось ампутировать. Но инвалидность не смогла помешать Виктории М. стать популярной певицей и моделью, а в дальнейшем снять свой первый клип.

Виктория Модеста нашла свою индивидуальность в протезах, уделяет им большое внимание и сделала их частью своего образа, его изюминкой...

Благодаря этой девушке, тысячи людей, у которых нет конечностей, почувствуют себя уверенней, у них будет надежда, что и с инвалидностью можно жить и быть красивыми!