Я просто тьма, и болью сжато сердце

Ковалёва Ольга
Я просто тьма, и болью сжато сердце,
Но я хочу дарить тебе покой.
Не знаю, где находится та, дверца,
Которая сведет меня с тобой.

Ведь тень, увы, не станет ярким светом,
Но для тебя я буду выживать.
Мы будем счастливы, возможно, летом,
Я перестану вечно умирать.

В тебе одном я обрету дорогу,
В тебе одном найду весомый мир,
И за него отдам свою свободу,
Ради того, кто жизнью был гоним,

И мне не надо теплого покоя,
Я им уже пресытилась сполна.
Мы будем вместе слушать шум прибоя,
Сжимая, пледа теплые края.

А если ты вдруг возжелаешь вьюги,
Я первая толкну тебя туда.
Ты только знай - рука твоей подруги,
Предать тебя не сможет никогда.