Где падшие женщины

Юрий Владимирович Выборнов
Рос я шустрым пацаненком, и всегда озорничал
Мама меня порола авоськой, отец наставление давал
Не сносен я порой бывал, шальную голову терял
Свой дом частенько покидал, увеселений я искал.

Где падшие женщины, бульварные девки
Дурные компании, пропойцы беспечные
Горькие пьяницы, завсегдатаи кабацкие
Друзья закадычные, там с Вами был счастлив я.

Сегодня я элегантен, как рояль в центре зала
Хотя всегда жил на окраине, в рабочем квартале,
Где круглые сутки кому-то бьют морду,
Хулиганы, шпана, да и не только.

Падшие женщины, бульварные девки,
Дурные компании, пропойцы беспечные,
Горькие пьяницы, завсегдатаи кабацкие,
Друзья закадычные, с Вами я счастлив.

Дурные приметы, с ними фатально!
Меня разделяют мои предрассудки!
Летит драндулет провинциальный,
По жизни ухабам совсем равнодушно.

Где падшие женщины, бульварные девки,
Дурные компании, пропойцы беспечные,
Горькие пьяницы, завсегдатаи кабацкие,
Друзья закадычные, а был ли я счастлив?

14 апреля 2015