Подснежники. Триолет

Лидия Седова
Хрустальный снег пробив ростками,
Цветут подснежники в лесу.
Меня ласкают лепестками,
Хрустальный снег пробив ростками.
Я прикасаюсь к ним губами.
Их синий цвет мне так к лицу.
Хрустальный снег пробив ростками,
Цветут подснежники в лесу.