Идеальный психотерапевт

Агата Жетем
Да, да входите! Хотя Вас и не жду.
Что угодно? По какому вопросу?
Говорите, авось я и помогу.
Что на душе Вашей? Что Вас заботит?

Не стоит маяться и греха таить.
Я здесь не затем, чтобы вас осудить,
А чтобы на путь наверх установить
И чтоб с уверенностью идти, аж впрыть.

Каких историй только не слыхивал,
Да это точно все было у меня.
Эффекта плацебо не подпихивал,
Глядя в глаза за тыщи благодаря.

Так что говорите уж что тревожит,
Раз уж вы сюда осознанно пришли.
Вы сами слышите у себя скрежет,
Что из нутра протягивает клешни?

Нет ничего зазорного в таблетках,
Что от раздражения, от головы.
Помни о двойняшках в синих беретках,
Пусть и без отца, а что возьмёшь с молвы?

Век живи, век учись и голову лечи.
Тут уж не попишешь - так получилось.
Такой вышла из Его огня печи.
Говори! Чтобы уж больше страсть не снилась.