Песня о мире. для детей

Татьяна Погорелова
Мир, о котором мы поём для вас сейчас
стал нашим домом и надеждой на века
Мы с этой детскою мечтой
каждый день по жизни будем идти
чтоб согревать сердца

Припев
Будем вместе дружить,
будем вместе любить
Заводить друзей нам никогда не поздно.
Никогда никому не позволим воевать
мы защитим планету от печали слёзной

И улыбаясь тишине, Солнцу, радуге, тебе
я возьму твою ладонь, мой друг.
И протяну свою врагу, чтоб для счастья
этот мир нам сберечь
станем сейчас мы в круг.

Припев