Грустные мысли

Борец 2
 
Как, братцы,все мы пали глубоко
Уже иссякла вера и надежда,
А без неё на свете не легко
Жизнь проживаешь словно ты невежда.

Проходят годы и проходят дни
Жизнь улетает словно птица-тройка
Как тяжело на свете без любви
И жить осталось ты не знаешь сколько.

Нас всех сжигает летняя жара
Мы задыхаемся в плену кирпичных стен,
А скоро в сердце не останется добра
Чего душа получишь ты взамен?

2010 год